13 settembre
2011
scritto da - il 13 settembre 2011


I Crazy Canucks sono di East Vancouver (a.k.a. East Van, a.k.a. EV)
I Call Me Daddy (a.k.a. CMD) sono di Grenoble, Parigi ,Tolosa
da segnalare:
minuto 1:22 questo è fallo.
minuto 1:56 spallata regolamentare
minuto 2:50 gran gol di EV
minuto 8:43 gran gol di Lefty Will CMD
minuto 12:07 inutile violenza
minuto 16:34 grande schema e cirolazione di palla
minuto 17:13 tenta la “zozzata”
minuto 17:30 inutile spallata del bisonte, che fa pure piede.
minuto 19:25 gran pareggio di Polo
minuto 21:11 goal fantasma
Che filnale…
I Daddies han preso un fracco di botte da ‘sti bistecconi, ma se la sono giocata alla grande.
Se la finale fosse stata come da noi ( morte istantanea aka golden Goal ) avrebbe vinto CMD!!
E che beffa prendere il goal così a freddo sul Joust!!
Pensate solo alle polemiche e recriminazioni che sarebbero nate in Italia…

Ancora:
Da un’altra angolazione, con replays, angoli e commenti nuovi.
Da cui si apprezzano le scintille verbali e di gioco tra i francesi e i canadesi.
Comunque, al gol finale, anche i commentatori americani gridano allo scandalo!!
da notare:
min 13,19 senti mpò che dice il commentatore…
min 13,38 qualche fallo lo fanno anche i CMD

15 Commenti

  1. robben
    13/09/2011
    14:46

    cazzo che sfiga.dopo il danno la beffa!!
    personalmente non ho capito il motivo del gol fantasma, però sono convinto che da noi sarebbero spuntate le lame ;-)
    partita di livello esagerato, se non sbaglio qualcuno di loro (CMD) non era anche a torino al tournament of love 2?

  2. Roberto
    13/09/2011
    15:56

    al mondiale si è fatta ‘sta regola qua:

    7.4 – Ball-joint and side-joint: Not to be confused with a scoop pass, toss or other ball handling. The ball-joint / side-joint is defined as pinning the ball between an open end of the mallet head and the playing surface and then dragging it. Ball-jointing / side-jointing will be allowed ONLY in the player’s defensive zone. Ball jointing / side-jointing in the offensive zone will result in the ball turnover and concession of half-court.

    che dite la cominciamo ad adottare anche noi?

  3. 13/09/2011
    16:01

    L’avevo già letto tempo fa e mi sembra una cagata assurda!!!
    Non ha senso vietare il ball joint solo per una metà del campo, o si abolisce del tutto, oppure si continua ad adottare la regola del ball joint=no tiro valido (quindi no goal)

  4. Roberto
    13/09/2011
    16:04

    be almeno non da atto a contraddizioni, le altre versioni, dietro davanti al movimento centrale , me parevano molto peggio.

  5. 13/09/2011
    16:06

    Ao ma solo per me è così facile riconoscere un ball joint da un normale controllo di palla?

    Ho l’impresisone che in molti facciano finta di non capire la differenza.

  6. Matteo
    13/09/2011
    16:10

    bada…si che ci stava una rosicata A class per CMD…se ho ben capito, finisce il tempo regolamentare sul pareggio, l’arbitro fischia, e invece di proseguire fino al primo che fa gol – come ho sempre visto fare qui in europa – si ferma il gioco e si rigioca un tempo supplementare al goldengol :/

    Questi avevano vinto, se si fosse giocato alla maniera con cui si gioca normalmente qua.

    Riguardo alla regola che dice rob: a parte che non so che roba è lo scoop pass e il toss, non vedo che ci sia di sbagliato nel dichiarare balljoint quando la palla è _trascinata_ rimanendo bloccata tra una parte aperta del mallet e il pavimento…non è stato sempre così?

  7. Sapo
    13/09/2011
    16:12

    Robben e invece non è che domenica te vedo cor banchetto a portaportese no?

  8. Roberto
    13/09/2011
    16:26

    scoop pass dovrebbe esse il passaggio alto, ovvero quello che salti l’uomo con palla alta come si è imparato a fare Sapo, il toss mi sa che è agganci la palla e la tiri, che non sono considerati balljoint

  9. Juanfelipe
    13/09/2011
    18:20

    Nooooo voglio la moviola del joust se hanno rispettato il 3,2,1:)

  10. Corrado
    13/09/2011
    21:23

    quindi la differenza tra scoop e toss è che la prima, viaggia alta la seconda rasoterra .
    se il toss non è considerato ball-joint si puo utilizzarlo per tirare in porta?

  11. Tobia
    15/09/2011
    03:14

    Loro fanno che finito il tempo regolare si riprende con palla a meta campo, e quando ha tirato l’ultimo shoot l’arbitro stava fischiando. Cmq anche in caso di pareggio, e di eventuale vittoria dei daddys si rifaceva perché i canadesi arrivavano dal winner..
    Vi saluto che ci muoviamo verso Vancouver.
    Ciao

  12. Tommy Malaforca
    15/09/2011
    09:39

    ma i daddies avevano già vinto la prima finale, no?
    questa non era la seconda?

  13. Tobia
    17/09/2011
    05:50

    No, venivano dal looser.

  14. 19/09/2011
    23:54

    Ciao Tobi. Bentornati!

  15. tobia
    20/09/2011
    18:24

    Ciao Marco, grazie, arrivato ora. Ero ancora a Van.
    Spero di rilasciare a breve un riporto che possa appena lontanamente assomigliare ad uno dei tuoi.
    Piccola anticipazione: ho giocato nel loro campo a Grandview, quello che hanno fatto nuovo nuovo…. azz.. tanta roba ciò…

Rispondi

Devi esse Registrato pe scrive un commento qua.

You can add images to your comment by clicking here.

Vedi un po' qua...


Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/romabikepolo/romabikepolo.org/wp-content/themes/romabp/single.php on line 89